сразу бросается в глаза как Смотровская
То что предложил everything, это можно сказать плагиат. Такая наклейка Читинский филиал автоклуба! сразу бросается в глаза как Смотровская, а не нашего форума
мне рОвно как-то, как ты там думаешь.и с какой ездиешь.для наглядности выложу 2 фотки.наклейка смотры и тоёты аллиона.если ты видишь одну и ту же наклейку, тебе явно пора к окулисту.это для народа, чтобы была некая ясность разговора.дальнейшие споры считаю бессмысленными [ ] [ ]
Не хами!!!!И признай очевидное, что идея такой наклейки принадлежит НЕ тебе. Народный ты наш, мне вообще ровно что ты там себе наклеишь можешь Фалос во всё стекло или что то подобное. А Стас правильно говорит что Символ должен быть ОДИН, а не как в курятнике!
ты смешен! вроде бы взрослый человек, а пишет такую херню.не позорся!
где ты видел, что бы я писал, что данная наклейка моего производства?получается ты еще и балабол.с тебя за это кстати можно спросить, конечно же не в инете, а в реальной жизни запросто.А по теме - данная наклейка принадлежит пользователю, с ником Doveryaev.И в данной теме я писал, что этот юзей дал мне макет.