Это не печать была, её по-этому и не было - просто принцип такой, краска есть краска, она имеет свойство выцветать, стираться и т.д. По этому любые наклейки, эксплуатирующиеся в экстремальных условиях (в нашем случае грязь, дождь, смена климата и температур, химия на мойке, физические воздействия ...) изготавливаются на основе цветных плёнок. Цвет в такой плёнке присутствует уже при изготовлении и стереться не может, ну если только с самой плёнкой вместе P.S. Попробуй рассмотреть хоть одну цветную наклейку на машине, так, для интереса, особенно подменные автомобили из автосалонов . Да и наша нынешняя наклейка, кстати говоря, тоже хоть и имеет цвет, но выполнена на основе плёнок разных цветов
Здесь перед надписью автоклуб город можно написать!
вот такой вариант с городом... тут кстати не будет разделения наклеек на аллион и премио
я про регион и написал ну незнаю незнаю, сильно уж много инфы получается. я вот рядом с "Х" хочу флаг геральдический замоздрячить своего района
если писать ник, тогда придется менять шрифт, т.к. шрифт которым написано автоклуб и адрес сайта русские буквы не поддерживает, ники у нас у кого русскими буквами написаны у кого английскими. Вот тут получается заплет, либо ставим ники и меняем шрифт, либо оставляем как есть, т.е. без ников.
интересный вариант с полоской !!!!
Вот этот вариант мне еще больше понравился
Можно в инете поискать нормальные шрифты с русской поддержкой, а можно и в кореле руками вообще сворганить в кривых, но эт рисовать надо уметь, да и если ник кому потом делать, то каждому отдельно придётся ...
все кидаю последний вариант в виде штампа, сам больше склоняюсь к варианту с полоской. Короче если больше предложений нет, тогда можно голосовалку делать.
все кидаю последний вариант в виде штампа
Ещё, что касается шрифтов, с ними тоже сильно мудрить не надо, т.к. много народу печатает наклейки в разных местах из кореловского файла, размещённого в первом посте данной темы, а вот если в одном из этих мест на компе не окажется такого шрифта - будет не совсем приятная ситуация, да и если делать город на наклейке, я бы себе хотел его русскими буквами, а то английскими долго читать будут ...