А я хочу 2 наклейки и приляпать их справа и слева на стекла - треугольнички задних дверей. На заднем стекле у меня места свободного нет. А спререди, вместо полосы тонировки на лобовом стекле, планирую себе лозунг налепить - НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!! Куда бы еще приклеить обращение к президенту и правительству о снижение пошлин на иномарки :-))
Куда бы еще приклеить обращение к президенту и правительству о снижение пошлин на иномарки :-))
Цитата: KidaloFF от 07 Февраля 2009, 22:10:20Куда бы еще приклеить обращение к президенту и правительству о снижение пошлин на иномарки :-))Лучше всего это обращение приклеить на лобовое стекло машины президента и членов правительства , ,причем на все лобовое стекло
А в какой программе открывается сей файл с логотипом я что то не пойму?? Поскажите студенту
Цитата: evgokiller от 08 Февраля 2009, 13:13:08А в какой программе открывается сей файл с логотипом я что то не пойму?? Поскажите студенту Corel Draw
а 12-ый корел откроет ее
Цитата: zig от 17 Февраля 2009, 19:21:57а 12-ый корел откроет ееНе знаю не пробовал, ну я думаю что в рекламном агентстве должна стоять последняя версия.
Игорь спасибо, наклейки получил, будет чуть теплее приклею. Правда я смотрю по географии членов нашего клуба - я буду один такой в столице нашей Родины.
Есть еще я, и премка на Басманной стоит,сам где проживаешь? я в Рублево