Во! Всё как надо все хорошо отклеилось! Феном погрел и прилепил красат ища!!!!!!!!!!
Молодца респект и уважения, теперь будут спрашивать все че такое да че такое, я всем говорю что в секту вступил и без этой наклейки всои и побъют.
Цитата: hnv22 от 30 Ноября 2009, 12:51:09Молодца респект и уважения, теперь будут спрашивать все че такое да че такое, я всем говорю что в секту вступил и без этой наклейки всои и побъют. ога! а у меня еще и зайчик над наклейкой, про секту если брякну, подумают что за секас-секта такая блин
схема получение осталась прежней как написано на первой странице?сотовый этот 89059819331?сколько денег положить? Тоже наклейку хочу!
Цитата: prem288 от 03 Декабря 2009, 05:38:16схема получение осталась прежней как написано на первой странице?сотовый этот 89059819331?сколько денег положить? Тоже наклейку хочу!ок сегодня вечером все сделаюда, кидай сто рублей и пиши мне в личку ф.и.о и почтовый адрес
Да я теперь с вами!!!!!!! Интересно в Саяногорске или в Абакане есть наши я не резу не видел я пока с такой наклейкой один!!!!! Клёва