Цитата: sibaris от 12 Июня 2010, 21:21:21а я слыхал что ваз 7 стоит 230 Boris38,такую?!)))))))))
а я слыхал что ваз 7 стоит 230
Похожа или нет, но она шикарна!Готов продать свою красавицу, добавить и взять такую.Только растаможка встанет раком, в сумму больше чем вся машина )))) CRAZY
Цитата: Шурыгин Сергей от 25 Мая 2010, 13:27:04Похожа или нет, но она шикарна!Готов продать свою красавицу, добавить и взять такую.Только растаможка встанет раком, в сумму больше чем вся машина )))) CRAZYДа в этом кузове она действительно шикарно. Тоже хотелось бы ее иметь. Может когда-нибудь в светлом будущем)))
Цитата: Olia от 17 Ноября 2010, 18:40:04Цитата: Шурыгин Сергей от 25 Мая 2010, 13:27:04Похожа или нет, но она шикарна!Готов продать свою красавицу, добавить и взять такую.Только растаможка встанет раком, в сумму больше чем вся машина )))) CRAZYДа в этом кузове она действительно шикарно. Тоже хотелось бы ее иметь. Может когда-нибудь в светлом будущем)))а я на такой езжу и тащусь ежедневно!! )))
а мне тоже нравится как и lubitel. а что вы от говариваете графс и Андрей Курьятов?
Цитата: Boris38 от 18 Ноября 2010, 04:16:06а мне тоже нравится как и lubitel. а что вы от говариваете графс и Андрей Курьятов?Вы свой пост и предыдущий почитайтеsibaris--------------------------------------------------------------------------------а я слыхал что ваз 7 стоит 230 Boris38 --------------------------------------------------------------------------------хочу такую Boris38 не понял шутку