Был сегодня в оценке, насчитала 11 деталей, часть замена, часть ремонт, но суть не в этом. У меня в справке гайцы не написали левое крыло, а оценщик нашел на нем трещинку по краске, поставил его на ремонт,но сказал, что если его нет в справке, то страховая может залупиться его оплачивать. Вот такое теперь головняк, хочу попытаться найти того гайца, чтобы вписал. Он писал все с моих слов, а я не досмотрел.
На сколько насчитали то?
Сколько насчитают, узнают это тогда, когда будет выплата. А выплата, как и везде через месяц.
Я тоже с ними уже связывался. Посмотрю, может впишет, за спрос денег не берут. Знал бы сразу наговорил всего подряд, вплоть до дверей, они все равно и не смотрели толком, с моих слов у себя в машине писали. А ещё как вариант самому дописать туда это крыло, ведь второй экземпляр (если он вообще есть) в страховую попадет наврядли
Я бы лучше пообщался с оценщиком. Ему пару рублей не лишние. а ты за те же пару рублей крыло себе не сделаешь...
<...>мол с момента аварии и до оценки прошло время, и крыло ты мог повредить уже после.
Карочи с горем пополам сдал доки в РСА, сказали ждать два месяца, примерно. Там прикол следующий, из Новосиба доки отправят в Москву ( как минимум неделя), как они придут, оин будут неделю-полторы их рассматривать, а потом они говорят что в течении месяца выплатят ( это по горячей линии сказали). Вот теперь думаю может правда , лучше в свою страховую обратиться и пусть через месяц отдают. А то здесь дело думаю затянется надолго. Мне еще и никакой бумаги не дали что я сдал доки, туда, там сказали что мол все гуляй, а по горячей линии сказали что должны были дать бумажку что сдал доки, пойду в понедельник разносить их офис, задолбали, сцуки!