Да многовато, зато небось вишенка нюхает.
1ZZ кушает как наш 3ZR.Премка у меня была с таким мотором)
не знаю)) мой 1zz ел больше, чем 2zr))
Ну пацаны, Игореха да Вано раскрутили темный цвет . Согласен, ништяково и респектабельно. Но, уход, блин. Игорехину тачку видел "вживую". Красота
Все правильно пишешь, за счет варика расход упал!А 2 л в 260 кушают как 1,8 в 240
Да Дим, видимо у нас с Ванюхой на дроме только чёрный цвет. Честно говоря серость и белость надоела, почти все на таком цвете ездят.
Да машины намного лучше смотрятся, но кому как я например брал серый только из-за не приметности, не сильно гайцам в глаза кидаются, а когда у вас прав нет это само то))))))))
Поверь, не в цвете дело)))У меня знакомые гайцы, все дело в марке авто. У них есть неглассный список авто которые они часто останавливают, аллион не в этом списке, я пример тому, за полтора года остонавливали просто так(не за нарушение) один раз)))
Меня на Висте тоже за 2 года один раз всего останавливали для проверки документов. А на Премке в первую же неделю остановили, но видимо только потому, что у меня ни транзитов ни номеров не было. Проверили доки, увидели, что все в порядке и я дальше поехала.
Меня в первый же день а точнее, ночью забирал алешку с автовоза, и как закон подлости сразу остановили, а страховки то нет, но уговорами на сто рублей меня штрафонули и отпустили)))
Аналогично было как только забрал,но страховку я заранее сделал),а мент только о тачке и спрашивал:"это что Аллион в новом,а сколько,а откуда,а как?" даже данные фирмы записал через кого я пригнал,дело было в Екатеринбурге