Согласен, лучше 1.5 с Японии, но где вы ее сейчас найдете такую в 240 кузове, год то уже не проходный
окончательно решил брать все таки 4wd 1.8. Вопрос - такая машинка, 2004 года с пробегом до 50.000 по Японии, через какое время бегая по нашим дорогам и кушая наш бензин начнет просить денежных вложений ?
Зависит от водятела
Знал бы я ответ на Ваш вопрос, Битву экстрасенсов выиграл бы Привезете, сразу замена жиж, фильтра проверить, думаю резина понадобится, а дальше должны быть только расходники....хотя если честно.. Хрен его знает
Вероятность что на ней пробег реальный 50т.к. не велик когда сам выбирал авто от 4вд отказался сразу т.к. это не полный привод а подключаемый полный привод. Живу я в Сибире и за 2 года владения застрял лишь раз и то по глупости.
Клиренс у машины большой и по мне так кроме большого расхода толку от 4 вд нету.
Тут почитай про 4вд.ветка по эксплуатации 4WD
Если в повороте на льду он у тебя неожиданно врубится то с большой вероятностью улетишь в кювет.
почему не велик ? в япии это уголовно наказуем, это у нас за 500р крутят какой захотят
Да, наказуемо, тогда брать тебе машину с настоящим аукционным листом т.к. их подделывают. Или у оптовиков которые по несколько машин через границу возят, у них дешевле.