В субботу забрала машинку из сервиса - плановое посещение - замена колодок, топливного фильтра. Зачем-то еще стартер "чистили" (чё эт такое - не поняла... типа там вода была). Вобщем - чек погас и не загорается больше (не пришлось на диагностику съездить) Зато теперь у нее обороты подскакивают до 3,5 тыщ ни с того ни с сего на ходу. Пошла рыдать. А заодно поищу тему про свои симптомы.
Может клему попробовать скинуть плюсовую, чтоб комп скинуть.
Цитата: syv от 07 Сентября 2009, 04:16:12Может клему попробовать скинуть плюсовую, чтоб комп скинуть. Я представила с каким выражением лица я буду смотреть под капот, чесать затылок и методом "научного тыка" определять где у него плюсовая клема. (вот такой вот любитель-водитель )Если завтра отпишусь - значит угадала
..... а воды в стартере быть не может, развели вас на баблосик
Цитата: Cерёга26 от 07 Сентября 2009, 09:51:27..... а воды в стартере быть не может, развели вас на баблосикОчень даже может быть. Все таки автосервисы должны спонсировать обучение в автошколах женщин - ибо с них же потом сторицей свои затраты окупят, когда обувать их станут по полной программе...