... а те кто по вашему откосил, могут без проблем сесть наводчиками ракет или выполнить более сложные операции ...
>Ну слава богу, хоть насмешили господа
>Не служил, а наводчиком ракет станет
ага смешно
специально выбрал очень сложную профессию для примера. но тем не менее смогут те кто имеет образование электронщика и математическое. это факт. Другое дело что не факт что его туда поставят, а отправят как пушечное мясо вперед в атаку
>Правильно сказал КАПИТАН: 23 февраля не для всех должен быть праздник, а для ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА,
>а вообще-то он назывался изначально - ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!
Что ж ты такой до праздников жадный. А вот подумай наверное не зря его переименовали, чтоб такие вот как ты уже не смогли говорить, вот я из армии а вы нет, а теперь его могут отмечать все кто готов или защищал отечество. И еще такой интересный момент, вот ты отслужил, а защищал ли ты отечество? или просто отслужил? А служба это всего лишь _подготовка на случай если надо будет защищать_. Ну и Конечно если ты реально врагов наших убивал, то тогда действительно молодец, но и это не дает тебе право отбирать праздник
у тех кому не удалось поубивать врагов и позащищать отечество в том смысле как ты это видишь.
>А для остальных пожалуйста:
>- день предпринимателя
>- день железнодорожника
>- день химика
>и т.д.
>Праздников ведь много, на всех хватит.
Что касается праздников то лично мне вообще все-равно есть они или нет, праздников так много что праздновать хоть ежедневно можно. Еще церковные сюда прибавь
И за них еще поборись
>Я например не отмечаю день радио, ведь я не радист и даже в магазине по продаже мобильников не работаю. И день >железнодорожника не отмечаю, потому как права такого не имею - к чужим праздникам примазываться.
>(эти два праздника просто случайно назвал, сразу скажу, что там наверняка работают достойные люди, это чисто ради >примера)
А кем ты работаешь?
>Но если потребуется, то я пойду научусь водить поезда (думаю для этого любому понадобится время и практика >), пару раз проведу поезд и только тогда начну праздновать этот праздник, имея на то >полное право.
вот видишь как ты судишь..пару раз поезд провел и уже имеешь право. По твоей логике любой школьник может сказать, я гранату в школе деревянную кидал и праздник 23 февраля законно мой(и утрет тебе нос и твоей логике:)
И специально еще раз для тебя подытожу, 23 февраля это праздник ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА и все кто готовы защитить отечество и любят свою родину, независимо от того сколько он врагов убил еще или не убил и подготовлен ли он хорошо или плохо, но даже самый подготовленный иногда может зассать лечь на амбразуру...а школьник пойдет и выполнит долг...это тоже пример о котором можно спорить конечно(нужно ли так делать или нет) Но такие случаи в нашей войне были и ими гордятся..