купил вообще бодренькие, а старые можно выкинуть....
мне тоже надо диски торм приобрести вибрация три торм. наверно оригинал возьму.... самому можно поменять кто скажет? только колодки поднять да?
Поменял тормозные диски в сервисе за 500 деревянных каждый, купил контрактные по рублю за каждый.На фотках видно какие купил, и как диски стерлись, если бы не зашуршали то так бы и ездил, ни каких признаков не было на стертые колодки.надо будет замерить и если что отдать на проточку) будут запасные)
А толщина у старых еще хорошая?
вот их толщина) один нормальный, а второй с одной стороны (который по всей поверхности коцаный) потоньше
Проточишь у токаря и положишь в гараж,ись пить не просят.
всем привет !!! раскажу такой казус . три дня назад заказал тормозные диски в одном из наших авто магазинов. звонят! прикатили ваши диски ! ! заказал еще и колодки оригинал. хотя предлагали фирмы МАШУМА я от нее откозался. оригинал есть оригинал! . Приезжаю в гараж разобрал снял старый диск при помоши болтиков. уже воткнул новые колодки ставлю новый красивый блестящий диск накидываю супорт чтоб прикрутить два болтика а тамм.... пиии.... пиип ...пииип...... ( ят я вырезал извените)) диск не тот! шире по диаметру на 1см.. и два болтика не хотели прикручиватся к этому китайскому диску.. завтра поеду выскажу свое мнение... не ну мож ошиблись не спорю.... опять ждать три дня....просто живу не в самом томске...
а где живёш?
пос молодежный
сколько диск стоит?