Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Цитата: Cерёга26 от 04 Октября 2010, 17:57:08АБС собака как раз и не даёт нам почуствовать неравномерность торможения,без него сразу бы мы чуствовали куда тянет, и хуже расстормаживается,До срабатывания АВS давить ни к чему.Цитата: Cерёга26 от 04 Октября 2010, 17:57:08не в тему но кипит, колодки передние Нишимба больше не возьму не когда, сегодня заскрибыхало, снял а колодок нет совсем, и это за 12 тыс, Странно, получается что Кашияма даже больше на 1000 отходила. ИМХО.Видимо они все разные по плотности.Уводить может и из-за поведенных дисков. Допустим с одной стороны кривой, с др. стороны норма, в данном случае авто уведет в сторону где норма. Колодки так же будут изнашиваться меньше со стороны где есть биение диска.У меня вообще на одном диске было так, одна сторона одного и того же диска прямая, а противоположная била на десятку.
АБС собака как раз и не даёт нам почуствовать неравномерность торможения,без него сразу бы мы чуствовали куда тянет, и хуже расстормаживается,
не в тему но кипит, колодки передние Нишимба больше не возьму не когда, сегодня заскрибыхало, снял а колодок нет совсем, и это за 12 тыс,
Цитата: Cерёга26 от 04 Октября 2010, 17:57:08Цитата: zig от 04 Октября 2010, 17:51:14 колодки передние Нишимба больше не возьму не когда, сегодня заскрибыхало, снял а колодок нет совсем, и это за 12 тыс, не знаю Серега, я практически полтора года проездил, порядка 40 тыс намотал приблизительно.Значит левак запустили в продажу, предъяви продованам
Цитата: zig от 04 Октября 2010, 17:51:14 колодки передние Нишимба больше не возьму не когда, сегодня заскрибыхало, снял а колодок нет совсем, и это за 12 тыс,
Цитата: zig от 04 Октября 2010, 18:11:41Цитата: Cерёга26 от 04 Октября 2010, 17:57:08Цитата: zig от 04 Октября 2010, 17:51:14 колодки передние Нишимба больше не возьму не когда, сегодня заскрибыхало, снял а колодок нет совсем, и это за 12 тыс, не знаю Серега, я практически полтора года проездил, порядка 40 тыс намотал приблизительно.Значит левак запустили в продажу, предъяви продованамПокупались на Экзисте
Всем привет, вопрос такой: стераются тормозные колодки очень быстро, даи стераются как то странно, только уголки стираются на нет а середина целая, может ли быть проблема с диском Или колодки таки И ещё скажите кто знает названия нормальных колодок чтоб хорошие были !!!
посмотрел, спасибо за ссылку, но что то все хвалят Nissinbo !!! осталось найти их и купить!!! Сургутяне где можно купить кто в курсе
Байда. Одно железо в ферродо. Ездил на них. С Нишимбо- "земля и небо".