Всем привет ,у кого ниб. была такая проблема, при скорости выше 60 при нажатии на тормоз начинает бить в руль как при плохой балансировке калес на скорости. На диагностике смотрели сказали все норм. Народ говорит что могут погнуться торм. Диски ,говорят на газелях моршрутках, это болезнь. Но я сколько машин не видел. Такая хрень впервые. Может у кого была такая проблема.
Вчера слышал версию, что вибрация при торможении на скорости может быть от приводов отдавать в руль и самое что интересно действительно проблема была в приводах, говорил знакомый: "диски с колодками поменял, а вибрация осталась" и это так было на Алионе ( Я у него спрашиваю: Как определили что привода? - ХЗ, мастер сам определил - так сказать "на нюх", может угадал )))"
может отдавать от приводов, но не при тормозе, а наоборот когда внатяг - в разгон
Кто юзает Брембовские диски? Какие отзывы? Какие колодки к ним лучше?
10 числа поставил TRW с оригинальными колодками. Пока нормально, даже отлично. Кстати уже второй комплект оригинальных колодок, а смазки в упаковке с колодками ни в одной не было.
Я только у NIBK видел
вот от них мне сервисмен и смазал, сразу не написал потому что название вспомнить не мог.
Кстати нормальные колодки,по моему 40-50 тык они проходили
мои через 40 стерлись в ноль.