у меня при наших морозах за -40 пока салон не прогреется указатель топлива на нуле лежит и лампа горит якобы бензин на нуле потом все нормализуется
Панель оптитронная - значок светится
снимать накладку и менять лампочки, Lecha вроде это делал...
Привет.Сегодня ЧП случилось. Завел машину, а на прибороной панели не работают лампочки положений селектора, при включении задней зум молчит, и стрелка температуры ОЖ лежит. Доехал до работы, благо 2 км. Просмотрел предохранители - все ОК. "Протыкал" резюшки и всякие соединения - в итоге всё загорелось/заработало.Может подскажет кто что это было? Или какой датчик за это отвечает, может его менять скоро нужно?В поиске лазил, ничего не обнаружил по этой теме.Подскажите плиз.
оптитронная панель, всё вроди работает и светиться красиво. у знакомго на не оптитронной панели, увидел значёк, вверху-справа, горящих противотуманок, соответственно когда они включены. у меня он отсутствует, а противотуманки соответственно есть родные. это у меня лампочка умерла, или панель такая? отпишитесь, у кого есть ПТФ светиться ли у вас значек на панели или нет, плиз Своими глазами видел 5-ть разных приборных понелей (с дополнительной индикацией) есть даже индикатор открытого лючка бензобака.