аха!!! сама смеюсь))) в москве их как майбахов! не больше 20! а в воронеже и того меньше...))) я год назад всего 2 машины такие видела. и третья была моя))
Цитата: July от 19 Июня 2010, 14:03:47этой зимой я была в Чите. столько Аллионов и Премок как там я не видела нигде)))приезжайте в Барнаул - больше (или столько же) может быть только Королл всяких...
этой зимой я была в Чите. столько Аллионов и Премок как там я не видела нигде)))
Цитата: rabbit от 19 Июня 2010, 14:43:00Цитата: July от 19 Июня 2010, 14:03:47этой зимой я была в Чите. столько Аллионов и Премок как там я не видела нигде)))приезжайте в Барнаул - больше (или столько же) может быть только Королл всяких... Я шучу про Новосиб: "премок" и "аллионов" - уже как "жигулей" в своё время...Кстати, не так давно была совершена поездка в г.Омск - "камрюх" Санкт-Петербургских немерено, а вот наши красавицы - редкость. Меня по-началу напрягало внимание к машине (уж, грешным делом думала что-то не так), потом дошло.
Скорее всего чувак спутал с короллой, я сам иногда Лелика с короллой путаю спереди, пока не приглядишся
Вы точно в Омске были?
Цитата: Александр 79 от 19 Июня 2010, 17:41:59Вы точно в Омске были? Ну, для старческого маразма я ещё молода . СКК "Иртыш"(ныне Блинова) центр города ул. Масленникова и К. Маркса (живут родители мужа) И ещё - посмотрите статистику объявлений о продаже на "друме" в соотношении Новосибирск-Омск: премио: 139 -15;аллион: 121 -12.А вы точно в Омске живете?
Цитата: vita от 19 Июня 2010, 17:58:30Цитата: Александр 79 от 19 Июня 2010, 17:41:59Вы точно в Омске были? Ну, для старческого маразма я ещё молода . СКК "Иртыш"(ныне Блинова) центр города ул. Масленникова и К. Маркса (живут родители мужа) И ещё - посмотрите статистику объявлений о продаже на "друме" в соотношении Новосибирск-Омск: премио: 139 -15;аллион: 121 -12.А вы точно в Омске живете?Век свободы не видать. родился здесь и выросСегодня ехал по ул Жукова в сторону моста правил не нарушал ехал 70 км/ч потому меня обгоняло много машин из них я заметил три аллиона(один с шашкой) и пара премок. это из того что я заметил за 10 мин движения по этой улице. наверняка их было больше. а внимание они уделяли не машине вашей.я и сам грешным делом видя прекрасный(очень прекрасный) пол за рулем невольно поворачиваю голову на мгновенье чтоб заглянуть в глаза незнакомке и увидеть улыбку на ее устах
Цитата: Александр 79 от 19 Июня 2010, 19:17:31Цитата: vita от 19 Июня 2010, 17:58:30Цитата: Александр 79 от 19 Июня 2010, 17:41:59Вы точно в Омске были? Ну, для старческого маразма я ещё молода . СКК "Иртыш"(ныне Блинова) центр города ул. Масленникова и К. Маркса (живут родители мужа) И ещё - посмотрите статистику объявлений о продаже на "друме" в соотношении Новосибирск-Омск: премио: 139 -15;аллион: 121 -12.А вы точно в Омске живете?Век свободы не видать. родился здесь и выросСегодня ехал по ул Жукова в сторону моста правил не нарушал ехал 70 км/ч потому меня обгоняло много машин из них я заметил три аллиона(один с шашкой) и пара премок. это из того что я заметил за 10 мин движения по этой улице. наверняка их было больше. а внимание они уделяли не машине вашей.я и сам грешным делом видя прекрасный(очень прекрасный) пол за рулем невольно поворачиваю голову на мгновенье чтоб заглянуть в глаза незнакомке и увидеть улыбку на ее устах С человеком у которого оружие в руках спорить прекращаю . Надеюсь в июле стану Омичкой и встречу Ваш взгляд на мгновенье;)