Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Помогите, сегодня на перекрестке резко слетели все скорости, при включении скорости шум. При буксировке в гараж, на пол-пути пропал шум и появились скорости. Что это может быть? p.s. в сервис еще не ездил.
извини, я не специалист. Слетели не скорости, а передачи, т.е. не включалась D,R,2,L. Про шум точно сказать не могу, но при переключении передач менял тон. при переключении на парковку скрип, как у русских машин.
шлицы что-ли могут востаниваться, и поехать? посмотрю, обязательно отпишусь.
не буду гадать, нужно лезть смотреть. почему-то, я тоже склоняюсь к приводам. менял наружные весной этого года, затем шум на скорости 80-120 км, скидывал все на резину. как посмотрю, обязательно, отпишусь.
Всем привет ! Проблема у меня такая , на не прогретом двигателе при переключении селектора с P на D происходит сильный толчёк (а при включении R вообще сильный удар , чуть ли мотор не выпрыгивает) и при дальнейшем движении и переключении скоростей 1-2, 2-3 пинается. Остонавливаюсь на светофоре , отпускаю педаль тормоза-машина стоит, давлю на газ - при 1500об. толчёк и машина начирает ехать дальше . После прогрева до рабочей температуры двигателя , рывки при переключении исчезают но при включении задней скорости всёравро чувствуется толчёк хоть и намного слабее . Может ктонибудь знает что происходит ?
Но ведь на прогретой всё нормально , я так думаю , если ей хана то она всегда бы ерундила . да и контрактная - кот в мешке , у моего знакомого через 2-а месяца на Mark X по бороде пошла , только зря четвертак впулил .
Смотрите привода, Валы могут вылезти. сожрать шлицы, и ТД если с этим всё отлично, то вы попали на ремонт коробаса