Нет, у меня ведь крышки взамен основынх ставятся
Значит ещё проще, протащил в салон, защёлкнул на место и подсоединяйте. Проводка три идут?
Два провода, но кажется для нижних защелок надо отверстия делать Вот родные [ ] Вот с повторителями [ ]
Значит не родные если штатно не защёлкиваются. с подключением проще- чёрный на минус , красный к проводам на повторители или на провода идущим на задние фонари
В соседней теме читал Накладки на зеркала, что это на премки такая проблема, что защелки не подходят, а на аллион нормально ставятся. Вообще я тут на форуме не видел, чтоб у кого то нормально защелкнулись как родные на премку
Если верить продавцам, и сравнивать визуально, то зеркала полностью одинаковы
Ладно, раз уж купил, надо ставитьА по салону протягивали как, под обшивкой двери? и запитывали куда? Я снял накладку у порога, там идет обмотов проводов
По двери минус зацепил под гайку крепления зеркала, а красный тянул в салон как идёт весь жгут и под торпедой подключал к проводам идущим на повторители
а со стороны пассажира?
Аналогично, вытащил повторитель и по цвету проводов нашёл под торпедой
Спасибо, Еще вопрос, а провода от зеркала которые идут, где отсоединяются? Хочу снять его. Со стороны салона провода с уголка зеркала сразу под обшивку двери уходят
На пульты и в салон к монтажному блоку
Мда, я то думал можно снять зеркала без снятие обшивки
Где можно заказать зеркала под хром?у нас в городе в продаже нет,только по интернету((