Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Блин, чо то даже и не знаю что и сказать. И датчиков таких тоже не встречал никогда. Я бы начал с проверки предохранителей и релюшек (потому как не работает камера заднего вида, вероятно авто не понимает в каком положении находится селектор) , а потом обратился к электрику чтобы прозвонил все разъёмы на коробке (их там штук шесть наверное) на наличие питания и (или) массы .
и вообще говорят чтобы я забирал машину...это запросто, пусть возвращают 100% денег и нет проблем, так и скажи)
Да какой соседний город? Ижевск- столица Удмуртии. А денег точно не отдавай. Кажется дело в электрике все таки. Правильно сказали. Не забудь старую коробку забрать. Может пригодится. Слушай. Так у вас там Спектры вроде собирают? Она ж вроде и с автоматм идет. Может есть СТО по их обслуживанию. Так туда наверно обратится. А Тойта Центра нет?
Разобрались... по мимо датчика еще оказывается ремень порван, но как его могло порвать за 40 т. км я не знаю, возможно они что-нибудь накосячили... Поставщики очень удивились когда узнали что ремень порван... В общем надо другую коробку, может у кого есть???
Цитата: xs-on от 05 Августа 2010, 16:00:40Разобрались... по мимо датчика еще оказывается ремень порван, но как его могло порвать за 40 т. км я не знаю, возможно они что-нибудь накосячили... Поставщики очень удивились когда узнали что ремень порван... В общем надо другую коробку, может у кого есть???Честно говоря ощущение, что тебе по ушам ездят. Ремень получается порван на обоих коробках? а как же та которую ты взял "с машины которая своим ходом доехала"- нестыковок много.....