Цитата: Lecha от 05 Февраля 2011, 14:06:08Ну и добре .. Как скажите , я продолжаю искать у себя, а если у вас будет путь мимо магаза, по возможности возьмите...Думаю :- в конверте их никто не обнаружит. Как они у Вас появяться, дайте знать в личку, напишу адрес и узнаю тел. для расчета. Олег их картоночкой переложить придётся, могут раздавить
Ну и добре .. Как скажите , я продолжаю искать у себя, а если у вас будет путь мимо магаза, по возможности возьмите...Думаю :- в конверте их никто не обнаружит. Как они у Вас появяться, дайте знать в личку, напишу адрес и узнаю тел. для расчета.
Речь про резинки шла вроде. Кстати, кому надо?
Цитата: seandrey1 от 06 Февраля 2011, 07:29:16Речь про резинки шла вроде. Кстати, кому надо?в Омске есть, я себе покупал, но они отличаются от родных, более темные
Цитата: Строгий от 06 Февраля 2011, 07:52:05Цитата: seandrey1 от 06 Февраля 2011, 07:29:16Речь про резинки шла вроде. Кстати, кому надо?в Омске есть, я себе покупал, но они отличаются от родных, более темныеа у нас в городе продаются чуть длиннее еще, когда ставил, отрезать пришлось. Брал по 10р., может сейчас дороже.
ламп там четыре. У меня тоже не горела самая левая (где часы). Меняется всё элементарно: Снимается вся панель от кнопки "аварийки" над магнитолой до бардачка над пепельницей. Перед этим надо отщелкнуть воздуховоды, остальное - на болтах. Добираешься до перегоревшей лампы, поворачиваешь пластмассовый цоколь на полоборота и достаешь. Потом надо вытащить саму лампочку (она безцокольная) из этого пластмассового, блин, опять цоколя. Там есть такие усики-контакты, их надо освободить. На самой лампе резиновый колпачок зеленого цвета. Дальше идешь в магазин, находишь подходящую безцокольную фигнюшку рублей за 20 (я нашел чуть подлиннее оригинала) и повторяешь операцию в обратном порядке. Кстати, лучше менять все лампы одновременно, чтобы свет был одинаковым. Вот так!
Захожу сегодня в магаз., где брал лампы, и оъясняю продавцам свою проблемму, мол брал у вас лампы на 6V - перегорают, взял на 9V - сгорела за два дня, дайте теперь на 12V, ну и спрашиваю где все-таки пошукать зеленые мини-презервативы, на что дама говорит а зачем вам зеленые презервативы ? Возьмите у нас сразу зеленые лампы. Ипппатттть!!! Взял сразу 10шт.
Ужос, как дорого... 5 руб.