Вчера сказали еще один вариант - из-за масла тс оно не подходит двигателю ) -заливал кастрол. Я только одного не могу понять что за специалисты такие работают что никто ничего не знает .
У меня звук типа "шик- шик -шик", особенно на холдодную. Грешу на натяжной ролик. Ход мыслей верный. Спрашиваю, поскольку авто во владении меньше месяца
Ссылка недоступна ! ? !
Цитата: Nuts от 11 Октября 2010, 14:27:33У меня звук типа "шик- шик -шик", особенно на холдодную. Грешу на натяжной ролик. Ход мыслей верный. Спрашиваю, поскольку авто во владении меньше месяцаЗадубевший ремень тоже может шоркать
У меня звук типа "шик- шик -шик", особенно на холдодную. Грешу на натяжной ролик. Ход мыслей верный? Спрашиваю, поскольку авто во владении меньше месяца
Цитата: Nuts от 11 Октября 2010, 14:27:33У меня звук типа "шик- шик -шик", особенно на холдодную. Грешу на натяжной ролик. Ход мыслей верный? Спрашиваю, поскольку авто во владении меньше месяца Вот у меня, примерно так же. Поменял родной ремень-трещины на дорожках (двс 1ZZ), поставил-DAYСO,вот после этого, сразу же и началось (шик шик, как будто задевает за что то), до замены, была тишина. Хочу одеть старый ремень (не выкинул :-)), послушаю исчезнет звучок или нет.