у нас фары быстро разборныепроще снять стекло и сделать все качетсвенноооону или купить новые стекла ...они же у нас отдельно продаются ...какие-то 3кило рубля 81171-2B860[/qЦитата: андреевич от 17 Декабря 2010, 18:14:45Да-а-а-а,лак на фарах это что то супер .... .Об этом ,даже сами Японцы не знают.А то, что она ещё и быстро разъёмная,это вообще класс.Наверное на защёлках.Только как же герметик,там ведь не уплотнительная резинка, а именно герметик,который приходиться греть,минут 20 -30, а затем уже потихоньку,помаленьку разбирать.Желтизну убирать,проще простого- полировкой.Внутри фары,только пыль.uote]
Да-а-а-а,лак на фарах это что то супер .... .Об этом ,даже сами Японцы не знают.А то, что она ещё и быстро разъёмная,это вообще класс.Наверное на защёлках.Только как же герметик,там ведь не уплотнительная резинка, а именно герметик,который приходиться греть,минут 20 -30, а затем уже потихоньку,помаленьку разбирать.Желтизну убирать,проще простого- полировкой.Внутри фары,только пыль.
я сам не так давно про это узнал.Желтизна будет стираться, но с каждым разом все сложнее это будет сделать и появляться она будет быстрее.
Да вроде на второй машине использую. У меня он с полиролем идет. Думаю полироль создает защитный слой. Хотя на Аллионе еще не чистил. Пока светлые.