все проверил приборами лампочками , все работают.еще вот что вылезло в теплый гараж заезжаю и через час начинает все само работать.подозреваю может где вода в каких либо проводах?
Други, ищу помощи, перестала работать кнопка водительской двери центрального замка, при нажатии срабатывает рылюха в районе бардачка пассажира (слышны щелчки), сига тоже не запирает ни одну дверь, с ключа закрывается только водительская дверь, но не открывается, с утра, чтоб попасть в авто, залазил через багажник.
Смотри предохранители
Первым делом туда и полез, все целые. Скинул клемму с АКБ, вроде заработало - сига, думаю она и заводиться стала раза с 3-го, пока ключ держишь - работает, отпускаешь - глохнет, потом раза с 3-его заводится, Х.З. чё такое думаю на сигу.
Едь к установщикам, 99% проблема в сигнализации...
Cобрался ехать утром к "ним" забылся и завел авто с брелка, сел в машину, заглушил, завел с ключа, всё ок. Переждем пару дней, если повторится, поеду. Спс всем за участие!
у товарища на премио вдруг загорелась лампочка на табло исправности подушек. машину эксплуатирует уже 4 года, у него подушки не стреляли. Кто в курсе что можно посмотреть в первую очередь, не разбирая полмашины в поисках неисправности? АКБ он недавно не снимал, ничего не ремонтировал. Просто ехал, бац, лампочка загорелась.
Всем привет!Ситуация вот какая: авто стояло неделю. Отогрел. С пульта сигналки открыл, завел. И ... обнаруживаю, что открылись только передние двери, а задние нет. Не открываются теперь ни с сигналки, ни с кнопки, ни с кнопки с ключа. Куда копать, поделитесь опытом и советом.
Раньше такого не было, хотя и морозы пожестче былиУ меня полторы недели назад аналогичная фигня была, но только с панелью приборов.С пульта завел - все пучком, согрелась, заглохла. Через 30 минут выхожу, завожу с ключа, а панель приборов - вообще ни единого признака жизни, плюс печка молчит. (вот я трухнул не слабо). Плюнул, сел на другу машину и уехал. Через 2 часа вернулся, опять с ключа завожу - все в полном порядке. Вот такой вот полтергейст!!