Нашел неисправность. Как тут уже писали надо было проверить реле электромуфты кондиционера. Нашел на какомто форуме, что его надо постучать об пол)))). В 95% случаев помагает. Мне помогло))).Еще если кому надо то - "Заменой штатному реле TOYOTA № 90987 - 02022 156700-24700 12V является реле электровентилятора от Лада калина № 98.3747-111". Оригинал 1000р, оригинал от ВАЗа - 70р. Нашел тут - allion-premio.ru
А зачем его менять, если постучал и заработало. На крайняк можно прикупить в магазине реле от ВАЗа и возить с собой)))
Так так а можно поподробнее. Какие пузырьки в каком окошке. Я даже незнаю где этот кондюшник под капотом. И что смотреть по пузырькам?Где муфта, как смотреть? Ремень стоит новый.Заранее спасибо!Если что не ругайтесь Я только вчера премку купил. Мало что знаю :- Но руки растут от куда надо
Тааакс значит я завожу машину включаю кондиционер и бегу открывать капот и смотреть в это окошечко. Если там что то течет без пузырьков, значит всё ок! А если ни че не течет ехать заправлять! Правильно?