не, мне кажется дороговато
этот чел говорил вроде как по 300 р он
возможно он имел в виду который не укомплектован трубочкой, поэтому думаю что ему цена 300-350 край
хош сказать что русский Ванька трубочку ни какую не приспособит к тому очистителю?
Была же где то тема по читске, там и о заменителях трубочки было написано и средства выкладывали какими стоит какими нет))))
меня тоже хотел развести на дозаправку за пятихатку , я отказал т.к мне его заправляли после ремонта машины и он морозит по бешеному
Кстати о птичках .Сегодня на работе был заправщик автокондеев.Ну я так для общего развития давай его пытать.Говорю ему сопли достали после езды с кодишеном, а он меня спрашивает, когда мол чистил последний раз кондиционер.Я ХБЗ как его чистить, так он мне показал трубку от куда сбегает конденсат и через которую надо побрызгать специальным очистителем, он убивает все микробы которые там сидят в засаде и будет мне счастье. Этот очиститель продаеться в любом автомагазине.Фото патрубка прилагаю.Смотреть его на своих машинах справо по ходу движения над передней балкой.Может кому и сгодиться.
Я если честно уже устал этот очиститель искать в этих любых автомагазинах везде вот такого типа встречаются http://aerosfera-novokuznetsk.ru/kak_ustranit_zapah_v_avtomobilnom_k
Надо было всё равно дозаправиться, в прок, тэксказать хоть в канистру...
или в голову чтоб совсем отморозок был.
Я те чё хренового сделал что ты меня за отморозка принимаешь?