Так дней через 5 узнаем что компрессора вообще нет.
У меня в машине была такая беда. релюху поменяли и всё
Андрей, где эта релюха находится? не могу найти! у меня кондер не включается ((( кнопка загорается, блок управления над ящиком который шелкает, а ничего не происходит ((( компрессор на прямую пытался включать, включается вместе с вентилятором, правда еще обороты должны повышаться, но видать за это релюха тоже отвечает, они не повышаются. реле вообще не могу понять где((((
Подскажите, где что можно проверить?Кнопку кондера включаю горит...кондёр не работает. Замыкаю реле кондёра...компрессор начинает работать. Реле заменял ничего не меняется. Где чего проверить? Включил тест...указал ошибки 13 и 21
Датчик температуры это который в районе радиатора стоит? А как его проверить?Датчик света...просто в таблице в мануале на данные коды возможной причиной указывается блок управления кондиционером...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста. При эксплуатации кондиционера появился периодический свист. Обратил внимание, что он появляется, как правило во время торможения при включенном кондее. Что может быть?