Просто те у кого сгорел мультиплекс начинают щепетильней относится ко всяким внедрениям в электронику машины!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: tolsty 55 от 08 Ноября 2009, 20:25:43Просто те у кого сгорел мультиплекс начинают щепетильней относится ко всяким внедрениям в электронику машины!!!!!!!!!!!!!!!Вот это верно
Sernik38 можно попробывать такой пред поставить на 0.5А . Я правда не ставил, так к подсветке подцепил.
когда мне вставили 2003 года то у меня не подсвечивалось табло и не горел индикатор открытых дверей!!! но цука подсветка на потолке заработала и подсветка замка зажигания горела в полную силу как раньше)), заводить машину я на нём не решился!!
я его не продал он у меня валяется и на нём маркеровка р2 мне нужен р3 яж тебе писал что мне с др маркировкой не подошёл!!!!!
Ребята, всем привет! У меня родственник ваших авто - Тойота Виш. У нас также свой клуб, предлагаю дружить. Проблему с мультиплексом мы также познали Но есть выход - подсоединитьсяк концевикам дверей. Подробней об этом и многом другом тут: http://wish-russia.ru/viewtopic.php?f=30&t=80&start=0И еще, сейчас в продаже есть дюралекс на 12В, в пределах 120 руб за метр. Цвета разные, светит ничуть не хуже диодных лент, хотя это те же ленты, только в силиконовой оболочке.