Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
народ кто знает скока в ХАбаре стоит блок мультиплекс на аллион 2002, просто поставил себе подсветку в ноги а она не гаснит пришлось её выключить)питание брал от замка зажигания
Нашел сегодня провод на плафон идущий в левой передней стойке, сине-красный, при открытых дверях 12v, а при закрытых около 6v. И диоды в плафоне ночью видно как светятся немножко. Это только у меня или так и должно быть?
Красноярцы,кто хочет поменять подсветку табло климата обращайтесь,помогу)))
Цитата: serega795 от 28 Сентября 2010, 12:51:30Нашел сегодня провод на плафон идущий в левой передней стойке, сине-красный, при открытых дверях 12v, а при закрытых около 6v. И диоды в плафоне ночью видно как светятся немножко. Это только у меня или так и должно быть?Так быть не должно, а провода на каждый концевик двери разного цвета
Купил вот такие штуки [ ] Свет белый, холодный и поставил в богажник.Вот что получилось, конечно в полной темноте вообще светит супер, не сфоткал так как батарейка на телефоне померла. [ ] Извеняюсь за беспрорядок, лето, дача... На все ушло минут 40 и то звали чай пить Для красноярцев могу сообщить адрес где покупал, рублей 56 вроде одна, но пока там только белого цвета, другие цвета будут неделе через 3. Хочу еще купить и в ноги сделать. Скажите если к подсветки замка зажигания подключу, будет ли моя конструкция загораться при открывании любой двери. Заранее спассибо