Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Омичи кто встречал блоки светодиодов в городе. Скиньте адрес!!!!!
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах стоит смотреть эти "штуковины". Те радио-, электро-магазины, которые я знал, объездил, нашел только неразрезаемую диодную ленту длиной 1,2-1,5 метра (думаю под обвес спрятать), а вот блоков нигде нет. Может у рекламщиков поискать?P.S. Не дороговато ли для диодной ленты (1,5 метра, неразрезаемая) цена в 800 рублей?
rookie, подскажи, может есть идеи по установке ленты под днище? Я думаю так - купить алюминиевый профиль неширокий и невысокий, прикрепить к нему ленту, убрать под обвес (пороги). Встает ряд вопросов:1. Как крепить ленту к профилю лучше и надежнее?2. Как крепить профиль к порогам?3. Как и куда цеплять питание ленты (думаю, лучше на вкл./выкл. противотуманок, только не знаю как!)4. Какого цвета выбрать ленту? (авто голубого цвета, говорят самая яркая - зеленая)?Заранее благодарен мастерам за подсказки!
Потомучто красные и синие огни запрещены, они приравниваються к спец сигналам, у меня друг катаеться уже год с зелеными подсветками, по всей России матушке, и пока проблем не было
Цитата: Cерёга26 от 15 Апреля 2009, 11:23:28Потомучто красные и синие огни запрещены, они приравниваються к спец сигналам, у меня друг катаеться уже год с зелеными подсветками, по всей России матушке, и пока проблем не былоА если попробовать поискать желтые (золотистые) "огоньки" - будут проблемы? Или как с зеленой - все будет норм?