По любому у всех у кого подсветка ног, коврики грязные, и они это чудо наблюдают каждый раз садясь в машину, в отличии от остальных)))
я ноги ставлю автоматом,поэтому это явление наблюдаю крайне редко.я сторонник того что пусть машины будет снаружи грязновата,но вот внутри совсем другой разговор.а те кто садиться в машину посторонний,так они наоборот обращают внимание на подсветку,а не на запыленные коврики
Иван,да обычные у нас машины ,а вот в каждой машине свои примбабасы. обычно народ на это и смотрит.а подсветка является таковым.
Да не спорю)))По мне это подсветка ног лишняя, лучше яркие белые диоды на подсветку солона воткнуть, открыл дверь и красота, все видно, а не грязные коврики
Сегодня заметил такую фишку когда открываешь машину с кнопки загорается подсветка ног, закрываешь она гаснет.
Я наоборот старался диоды расположить так, что бы видно было только свечение. Ленту видно только если на коленки встать или очень наклониться. Но на вкус и цвет.............
В салоне - не знаю кто как, я прицепился к подсветке, которая на селектор светит. (розовый провод +, белый -)
получается у тебя светит постоянно в ноги когда включаешь внешние световые приборы,да?
Имхо так не прикольно )))