Почитала я форум и что-то мне палево стало лезть туда . И хочется и колится!!!
Я бы сам не лез,если не знаешь че к чему! Конкретно чисто один ставить свет на ноги я бы не стал! Мне это делали комплексно,я менял свет во всей машине! Ближний,габариты в фарах,туманки,подсветка номера,багажник,салон полностью и добавил свет в ноги! Может еще что захочешь сделать в салоне,тогда и свет в ноги можно добавить!
Чисто по электрике эти операции не связаны же между собой, можно и по отдельности делать.
Невнимательно читаешь! Я не связываю замену лампочек в габаритах или фарах с установкой света в ногах))))))Конечно можно просто отдельно поставить свет в ноги,естественно он с лампочками в фарах не связан,но я еще раз повторюсь,раз с первого раза не понимаешь меня,я менял полностью свет в машине и сказал чтобы мне добавили свет в ноги! То есть я загонял машину именно под замену штатного света,а свет в ногах как дополнение!
Невнимательно читаешь! Я не связываю замену лампочек в габаритах или фарах с установкой света в ногах))))))Конечно можно просто отдельно поставить свет в ноги,естественно он с лампочками в фарах не связан,но я еще раз повторюсь,раз с первого раза не понимаешь меня,я менял полностью свет в машине и сказал чтобы мне добавили свет в ноги! То есть я загонял машину именно под замену штатного света,а свет в ногах я просто попросил добавить! Конкретно из-за этого я бы машину не загонял! Сам не делаю из-за отсутствия гаража и времени! А ей тупо за эту подсветку 5 тысяч насчитали в автосервисе! Просто если может будет еще что то делать ,а это как опцию добавить,получится дешевле я так думаю!
На что ты менял штатный свет, что пришлось загонять в сервис? У тебя разве в головном свете не ксенон был? Или в туманки с дальним тоже ксенон вкорячил?
У меня везде поменяно на диоды или ксинон, осталось сделать подсветку в ноги и усилок синенькими диодиками.
Ну может где то есть подешевле? Или ты везде была уже по установке света? Мне кажется дороговато!
Мне кажется дороговато!
Ну вот теперь и у меня есть подсветочка в ногах . Я решила не лезть особо в электрику и подключила всё к прикуривателю, так как машинку я всегда завожу с пульта, то соответственно, при запуске автоматом загорается и подсветка, а при желании можно нажать на кнопку и отключить.