там не он сидел, а она был бы он я бы подъехал [/quoteИз жизни.Еду на мосяне в гору по городу 60 кмч.На встречке газель с горы 40 кмч,вдруг ему захотелось переехать дорогу передо мной.Выворачивает на мою полосу и вдуг увидев меня останавливается передомной от не ожиданности(не видимый мосян вдруг появился на дороге-в его голове)Жизнь в замедлении сразу идёт.В моей машине визг пронзающий перепонки-жена.Я по тормозам руль на встречку-абс нету, качусь юзом прямо ему в газовый баллон(все пизд ц).Отпускаю тормоз -морда на встречку.Понесло зад моего мосяна- ему в балон(всё пиз ц).Газель- по газам унося свой зад.(процессор водилы дал реакцию ноге).Чудо миллиметром обьехал боком его.Я за ним.Он не далеко отЪехав встал на обочине.Выхожу открываю дверь водилы.Заряжаю руки к удару!Но увидев страшную картину-поразившую даже меня после пережитого пару секунд назад-я остыл.(не сразу)Водила газели мокрый-вспотевший,весь тресётся ,заикается ,мне что то хочет сказать не может -припадок от пережитого.Мне его жалко стало -я ему обьяснил кто он громко выражаясь.Из его сильно заикающейся речи понял что он первый день(и последний) на работе(доставка товара) не превык.Просто увидел адрес доставки и свернул,не глядя на дорогу.И таких эпизодов много в моей жизни.Жалко что тогда ещё даже мыслей у людей не было о регистраторах!.
я к тому, что говорят такие водятлы, когда их спрашиваешь, что они творят. Ответ: "Я же поворот включил! Ты чё не видишь!!!"
я сталкивался с такой оленихой на коммунальном мосту. Еду в левом ряду, справа раф4, включает поворот и начинает прижиматься. Я еду дальше, открывается окно и оттуда барби с недоумением в голосе: "чо ты меня не пропускаешь, я же поворотник включила". Я ей посоветовал поучить ПДД и поехал дальше
блин жаль что вообще не переехал эту безмозглую тварь
мой друг, который прислал ссылку эту, сказал слово в слово как ты
Я как только увидел, что она перестраиваться начала понял чем кончится но монолог это жесть..