SkyEvgen, Жень привет. Во ты носишься.....по городу.....Выезжаю седня вечером от свекрови на Жердева, а тут ты....и улетел....Узнала по переднему номеру....Надо делать наклейки клубные.Моргать не стала, ехала с мужем, он бы не понял.Не узнал что ли мою чумазейку??
на встречу отпускает,понимает,а моргнуть, то не поймет что ли?
Жанн Сорри! не заметил!((( торопился !!!! че быстро ехал чтоль??? надо номер запомнить и клубные наклеечки замутить!!)Заметила, меня о5 растонировали((( я поставил накладочки!!)
Заметила. Ехал реально быстро, я пока думала ты не ты...уже и след простыл...
че не посигналила то??? когда встречу замутим?
Да ехали с мужем. Он был не в духе....не стала будить зверя.. Про встречу не знаю...у меня пока завал. И дите болеет.
Ясненько Печальтоска
Не то слово..сидим с утра врача ждем.....
простыли Ваше светлость?
Не...наша светлость почти в порядке. Ребенок вторую неделю болеет, улучшений нет.. Пришла седня врач, слов нет даже матерных от их компетенции. Выписала всякую ерундень и ушла...В общем с нашими врачами скоро сам станешь врачом....Общий анализ крови, я буквально внаглую выпросила.....Врач ушел, пришла температура... 38....Пипец в общем.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА АЛЛИОНОПРЕМОВОДОВ В ГОРОДЕ ИРКУТСКЕ!!! ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОШУ ПРОЙТИ НА ИРКУТСКУЮ ВЕТКУ И ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ!!! РЕБЯТ, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЕХАТЬ, А???!
Ребята, приезжайте! Ждем вас в гости!