.а мы уж было размечтались
И кто ж нам это будет устанавливать?? [/quotЦитата: snegenika от 15 Января 2014, 09:31:26И кто ж нам это будет устанавливать?? Цитата: SkyEvgen от 15 Января 2014, 09:10:15 цена его?)))чехлы мне сначала купить надо!)ценник около 2 с небольшим тыр.устанавливать - не особо проблемно,проблемно проводку развести с фьюзами.гуглил тему подогрева сидений,альтернатив особых "емеле ук-2" просто не вижу.юзал китайские накидки на сиденья,которые в прикуриватель втыкаются - честно говоря,хрень ...
И кто ж нам это будет устанавливать??
цена его?)))чехлы мне сначала купить надо!)
Господа Улан-УдэнцыГде у нас в городе поставить сигналку . Почитал тему про сиги требований много.Мягкая посадкаДоводка стеколБезключевой обходчикрежим слев какой-тои еще куча всего. Обзвонил несколько СТО шек, предлагают вариант спрятать один ключ, что однако не то.обходчик Фортин заказал на ebai.ru.
Я ставил в 12 вольт, на жердева возле технологического колледжа. Вместе с фортином, с установкой самой сигнализации получилось 14,5 тр. Самое дешевое в городе по установке получилось. Мягкой посадки не получилось почему-то у них, как мне позже на форуме написали, что не на ту линию подцепились они.Окна при постановке закрываются, слэйв работает.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАВТРА ДО НИХ ДОЕДУ.мОЖЕТ УЖЕ НАУЧИЛИСЬ С МЯГКОЙ ПОСАДКОЙ? КАК ГОВОРИТСЯ НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ
а КСТАТИ МОЙ ГОС НОМЕР 727!!! ПРИВЕТ 838
Mихаил, привет! Вчера заметил меня?:-)По теме, за 2000р комплект на перед? Или только один подогрев?
Прикольно у Вас номера сложились
Я ставил в 12 вольт, на жердева возле технологического колледжа. Вместе с фортином, с установкой самой сигнализации получилось 14,5 тр. Самое дешевое в городе по установке получилось. Мягкой посадки не получилось почему-то у них, как мне позже на форуме написали, что не на ту линию подцепились они.Окна при постановке закрываются, слэйв работает.