от какой то части от свечей,я не говорю что вибрации совсем не стало.которые свечи выкрутил NGK на них проехал 7тыш,достал а они такие чёрные
Берите 1.5 ))))))
Зачем?! сдохнет он раньше чем 1,8 л, да и расход по зиме 1,5 - больше! Корпус Аленки тяжел, таскать такой лучше воопще 2,0 л, но в него воткнули эту дрянь D4...
Цитата: Cерёга26 от 09 Мая 2009, 21:53:12Цитата: Nemec1986 от 09 Мая 2009, 20:53:22Я сегодня поставил свечи Denos хорошенько закрутил и вибрация ушлаСвечи надо тянуть только с динамо ключем, или без фанатизма, так как ее быстро пробьет!я всегда рукой чую
Цитата: Nemec1986 от 09 Мая 2009, 20:53:22Я сегодня поставил свечи Denos хорошенько закрутил и вибрация ушлаСвечи надо тянуть только с динамо ключем, или без фанатизма, так как ее быстро пробьет!
Я сегодня поставил свечи Denos хорошенько закрутил и вибрация ушла
Вчера ради интереса решил залить АИ-96, и о чюдо - вибрация на холостых пропала! Залил 30 литров, замерил расход - вроде тот же, но двигатель реально перестало трясти и на Р и на Д с нажатым тормозом. Че, неужто начинать 96 лить?, хотя знаю от проверенных людей (хозяева АЗС) что наш 96 это 92 с присадками, так что же лучше - трясучка двигателя или присадки в бензин?
Цитата: vl-dmit от 25 Мая 2009, 11:24:43Вчера ради интереса решил залить АИ-96, и о чюдо - вибрация на холостых пропала! Залил 30 литров, замерил расход - вроде тот же, но двигатель реально перестало трясти и на Р и на Д с нажатым тормозом. Че, неужто начинать 96 лить?, хотя знаю от проверенных людей (хозяева АЗС) что наш 96 это 92 с присадками, так что же лучше - трясучка двигателя или присадки в бензин?лучше не останавливаться и еще плюс к этому - колодки как новые будут
Не встречал я пока 96 бензина, 98 есть