все таки созрел?
А я вот задался вопросом: а можно ли малярным скотчем с обшивки перейти на фанеру, так сказать что бы сразу и дно и заднюю стенку закрепить/засмолить стеклопластиком???Или лучше поотдельности: сначала создать заднюю стенку и потом её прикрепить к дну-фанере?
делай скорлупу потом её склеишь.
а зачем потом её склеивать, если можно сразу приклеить? Чем то это чревато?
Я сразу положил "пол" и клеил начальные слои скорлупы. Потом сняв, проклеил еще пару слоёв снаружи.
Вот так пока получается
молодца)))) динамик то уже прикупил?
Неа, пока ЗП не дали но уже приметил
Ты сначало еще померь объем какой у тебя будет получаться короба твоего и потом в журнале автозвук посмотри, там обычно все модели есть и испытания их. Там посмотришь и сравнишь под какой объем твой динамик лучше играть будет и в каком корпусе))
Aleksey-Omsk, С динамиком идет инструкция, где указан обьем. Если получится лишнего, отрезать потом заднию часть и все.
Я так и хочу сделать короб, а потом подбирать дин, хотя по уму делается наоборот под динамик делается короб.Но как Дима говорит - если что можно сзади отпиливать, уменьшая объем до нужного...
Так вот для многих динамиков показатели заявленные и отличаются от реальных, для этого и можно почитать что динамик в дествительности выдал при тестировании, на кждый дин есть и график и выводы с чем он лучше и как работает), ну а можно конечно и не читать доверится производителю, у некоторых они совпадают почти)Ну изготавливая стелс я думаю тяжело рассчитать заранее объем будет, хотя может кто то и сможет четко это сделать)А не лучше ли подобрать динамик под больший объем чем уменьшать короб?
Можно и так но когда цена отличается (хотя бы на 500рэ),то лучше отпилить )))