Видать не судьба мне самому поставить дворники, как только не пытался подлезть к этой резинке, что бы пропихунть проволку, так ни чего и не получилось. Может есть какой то метод или секрет как ее туда протолкнуть?Пытался залезть из под капота и из бардачка
Честно перечитал всю темку. Из 27 страниц постов вынес следующее: какие бы дворники не были - в сильные снегопады все примерзают и поможет только подогрев дворников, а на весенне-летне-осенний сезон - рулят по отзывам большинства - Denso гибрид (цена в районе 800-1000), отлично зарекомендовали Masuma (800р) и нередко промелькивали дворники AVS crystal (цена 300-400р.). Пошел по магазинам выбирать: в наличие имеются Бош, Чемпион, AVS и АIco. У меня стоят Alco германские, лет им уже хз сколько, трут и трут. Что мне опять такие же покупать? Продаваны вроде говорят что это мол германские, резинки силиконовые. Или выбрать AVS китайские графитовые? Я бы поэксперементировал, опять же Алко здесь поругали, а AVS многие и хвалили... Зимы у нас не снежные, морозы редко лупят, чаще 0-5 температура, хорошо если снег 3-4 раза за зиму выпадет, поэтому строгих требований у меня нет, лишь бы терли хорошо. Были бы Дензо, конечно купил бы их. А так выбор или Алко или AVS. И силикон или графит? в чем отличие в работе?
У нас DENSO для аллиона 1200, за 4 года эксплуатации при покупки узнал что есть дворники для праворуких авто
Стальную проволоку пихай под бугорки на неё приматывай провода и вытаскивай уже из под торпеды
так и делаю, вот только боюсь продырявить эту резинку, она же как то открывается?!
Нет она не открывается, надо дырявить, а сам основной жгут залит там не просунуть
Ааааа... Теперь понял буду пытаться, спасибо А еще вопросик, из под капота к самим дворникам как лучше вывести провода?
Купил Bosch попробовать..., 900 рублей за пару. Трут вроде хорошо, посмотрим как зимой себя покажут.
А какая разница?
На их пластиковом корпусе изгиб с другой стороны , я думаю что-то связано с ветром, не для красоты же. это про гибриды
Как то не обращал внимания. это видимо только для щёток с корпусом спойлер
Ребят, кто покупал Burner 2 и кому не жалко, поделитесь кодом на скидку пожалуйста.http://www.avto4avto.ru/page.php?id=11