При том здесь фото обоих дворников.Хм.. конечно попробую спаять, хотя не особо дружу)А какой лучше проводок использовать?
Это как так?. теперь только тонкий проводок и спаивать
вот так Серега.у меня точь в точь такая же херня.я правда ещё зачищал и пропаивал подозрительные места перемычками что б уж наверняка.
Созванивались сегодня с владельцем Алииона. Дворники до сих пор живут, надо только снова резинки поменять
короче,херня все эти дворники с подогревом,разрекламировали продукт "однодневку" и все дела Серега.либо тебе эксклюзив попался.у всех проблемы с ними, а у тебя их нет.хотя согласен в первое время радовался приобретению по тому как грелись и чистили на пять с плюсом.
да у нас как всегда: сначала товар качественный делают. а потом, как появилась популярность и увеличилось производство, то начали экономить на материалах, уменьшили контроль, за станки поставили узбеков и пошло....
Я в том году продавцу писал, то что длинный дворник стал пятно оставлять, меня проигнорировали. Тут тем более не ответятПопытался сейчас свои пропаять. Подскажите какой тут секрет, что бы проводок прилипал к этой ленте или специальный припой нужен? А то ни в какую, даже на "соплях", не липнет