Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Кто снимал мультимедиастанцию с монитором?? Памагите!!!!
Может кто подробно напишет, как добраться до FM тюнера чтобы эту фигну воткнуть. У меня с монитором от мультимедиа станции стоит на панели...
Цитата: Premio G от 30 Марта 2009, 20:52:31Может кто подробно напишет, как добраться до FM тюнера чтобы эту фигну воткнуть. У меня с монитором от мультимедиа станции стоит на панели...А зачем тебе FM тюнер? Тебе просто напросто надо выдернуть антену из разъема головы, в разъем головы в FM антену впихиваешь FM конвектор, а в FM конвектор саму антену и будет тебе счастье, только я не помню, что с плюсом делать.
зачем так далеко? с аудиоразъема взять можно. (тот, что сдвоенный, 10+6 контактов)Стандартные входы питания и выходы усилителя на колонки. (Малый разъем - выходы на задние колонки - его распиновку не привожу). 1 - FR+2 - FL+3 - ACC+4 - BAT+5 - FR-6 - FL-7 - GND8 - ANT+9 -10 - ILL+соответственно, с 3го, а лучше -8го берите питание и все.
Братцы! Меня интересует не радиотехнический отчет! Просто, кто снимал голову с монитором AV stacion? Мне непонятно, как эту ШЕЛЕЗЯКУ начать выковыривать? Ни заглушек, ни винтов нигде найти не могу, чтоб начать снимать. Эт первое. Потом, если FM тюнер на бороде стоит, там где чейнджер и минидиск (над пепельницей), то смысл мне дербанить панель наверху?
А на штатной можно как-то шаг сделать до 107,0, а то только до 90,0 особо ничего не послушаешь??
У меня на 18 сдвиг, т.е. -18 Гц