компо-диагноз был? Может быть катушка одна из 4-ёх барахлит?
Попробуй проверить подсос воздуха.купи банку "Carb & Сhoke cleaner",это средство для промытия карбюратора и побрызгай на заведёном авто каждую форсунку,дроссель,впускной коллектор,если машину начнёт трести,значит присутствует подсос воздуха.
Цитата: Extra от 14 Октября 2010, 07:27:49Попробуй проверить подсос воздуха.купи банку "Carb & Сhoke cleaner",это средство для промытия карбюратора и побрызгай на заведёном авто каждую форсунку,дроссель,впускной коллектор,если машину начнёт трести,значит присутствует подсос воздуха.Можно поподробнее,что снимать когда брызгашь или просто сверху
Цитата: fsp07 от 11 Декабря 2010, 14:12:22Цитата: Extra от 14 Октября 2010, 07:27:49Попробуй проверить подсос воздуха.купи банку "Carb & Сhoke cleaner",это средство для промытия карбюратора и побрызгай на заведёном авто каждую форсунку,дроссель,впускной коллектор,если машину начнёт трести,значит присутствует подсос воздуха.Можно поподробнее,что снимать когда брызгашь или просто сверхуПросто сверху брызгаешь на соединения и всё.
Значится так-загнал на промывку форсунок.Пока форсунки мылись,начали доставать топливный фильтр,достали и охренели-сетка прям забита грязью(жаль,что фотку не могу выложить).Оказывается,когда топливный меняли на другом сто,поставили старую сетку,даже не пытались чистить ее!В итоге получается,что теперь все почищено,полностью заменены все фильтра и машинка работает как надо!тьфу тьфу тьфу
Цитата: Андрей Курьятов от 11 Декабря 2010, 13:57:33Значится так-загнал на промывку форсунок.Пока форсунки мылись,начали доставать топливный фильтр,достали и охренели-сетка прям забита грязью(жаль,что фотку не могу выложить).Оказывается,когда топливный меняли на другом сто,поставили старую сетку,даже не пытались чистить ее!В итоге получается,что теперь все почищено,полностью заменены все фильтра и машинка работает как надо!тьфу тьфу тьфуДлинная история )) ,столько денег оставить СТО-а решение такое простое,у всех так было и не в последнюю очередь из-за нерадивых мастеров!
Андрей.Получается до тебя бывший хозяин заправлялся хрен знат где.Я на Королле фильтр менял раз 5 и всегда сетка была чистая.
Цитата: Pog.Алексей от 11 Декабря 2010, 14:21:08Цитата: fsp07 от 11 Декабря 2010, 14:12:22Цитата: Extra от 14 Октября 2010, 07:27:49Попробуй проверить подсос воздуха.купи банку "Carb & Сhoke cleaner",это средство для промытия карбюратора и побрызгай на заведёном авто каждую форсунку,дроссель,впускной коллектор,если машину начнёт трести,значит присутствует подсос воздуха.Можно поподробнее,что снимать когда брызгашь или просто сверхуПросто сверху брызгаешь на соединения и всё.а впускной коллектор где?
Цитата: Михаил-Тойота от 11 Декабря 2010, 16:47:05Андрей.Получается до тебя бывший хозяин заправлялся хрен знат где.Я на Королле фильтр менял раз 5 и всегда сетка была чистая. получается,что так.А ты пишешь,что на Лукойле заправляешься,а про заправки Н-1,ничего не скажешь?!
Цитата: Андрей Курьятов от 11 Декабря 2010, 16:54:15Цитата: Михаил-Тойота от 11 Декабря 2010, 16:47:05Андрей.Получается до тебя бывший хозяин заправлялся хрен знат где.Я на Королле фильтр менял раз 5 и всегда сетка была чистая. получается,что так.А ты пишешь,что на Лукойле заправляешься,а про заправки Н-1,ничего не скажешь?! В Тобольске не видел.В Тюмени бываю очень редко 1-2 в год. А сам я с Уватского р-на.
Цитата: fsp07 от 11 Декабря 2010, 14:35:27Цитата: Pog.Алексей от 11 Декабря 2010, 14:21:08Цитата: fsp07 от 11 Декабря 2010, 14:12:22Цитата: Extra от 14 Октября 2010, 07:27:49Попробуй проверить подсос воздуха.купи банку "Carb & Сhoke cleaner",это средство для промытия карбюратора и побрызгай на заведёном авто каждую форсунку,дроссель,впускной коллектор,если машину начнёт трести,значит присутствует подсос воздуха.Можно поподробнее,что снимать когда брызгашь или просто сверхуПросто сверху брызгаешь на соединения и всё.а впускной коллектор где?А вот коллектор.