Надо попробовать!
У меня 2 сверчка живут - один слева в районе зеркала и второй справа - по моему тоже в районе зеркала. Снимал кожухи (может по другому газываются) зеркал, которые в салоне, брызгал силиконом на воздуховоды боковые - пока эфеекта 0.
Убил я сейчас своего барабашку, долго его искал брямкало как будто в районе балалайки всё излазил, и нашёл его вот тутПриклеил его временно на двухсторонний скотчХочу теперь там всё вибропластом заклеить
Теперь хочу залезть с другой стороны посмотреть, и сеточку на забор воздуха поставить туда
Цитата: Cерёга26 от 01 Ноября 2010, 17:41:51Теперь хочу залезть с другой стороны посмотреть, и сеточку на забор воздуха поставить тудаКалдиноводы синтепон туда пихают.
Так там вода он намокнет и стёкла ещё сильнее потеть будут, неудачно забор сделан
Цитата: Cерёга26 от 01 Ноября 2010, 18:03:55Так там вода он намокнет и стёкла ещё сильнее потеть будут, неудачно забор сделанЭто да. Сетку вероятно на какой то клей лютый лепить надо. Что бы мороз, жару и воду выдерживал.
привет! ещё есть сверчок в датчике удара а/сигнализации, такая Г-образная пружинка бъётся о текстолитовую плату микросхемы при движении (дребезжит, как раз под панелью справа). Но это индивидуально, если ваша а/сигн. оснащена этим девайсом... Лечится элементарно, путём отгибания пружины от микросхемы, минус этой процедуры - снижается чувствительность этого датчика, но это не смертельно:)