где именно снизу, разобрать надо? или без разбора
Уважаемые,почему вы считаете что вам дадут совет и все излечится.Вскройте,убедитесь что есть поломка сервомеханизма и успокойтесь.Я за 10 месяцев складывал их два раза.Первый раз когда покупал.
Всем привет! Перестали складываться зеркала. Вечером приехал сложил с кнопки, мороз -25 утром не разложились, и до сих пор не двигаются, даже не жужит. Предохранитель в салоне смотрел, в норме. Помогите кто знает
Цитата: сергей PSN от 22 Февраля 2011, 23:32:10Всем привет! Перестали складываться зеркала. Вечером приехал сложил с кнопки, мороз -25 утром не разложились, и до сих пор не двигаются, даже не жужит. Предохранитель в салоне смотрел, в норме. Помогите кто знаетБыла такая же фигня. Вечером приехал, сложил "уши", утром вышел и левое не открылось. Я поюзал её кнопкой - ноль внимания, тогда я включил обогрев заднего стекла и о чудо через 5 минут левое заработало!!
Кто-нибудь разбирал зеркало культурно и аккуратно?
Так все-таки никто и не описал как снимаются накладки с зеркала: можно ли поддев отверткой отстегнуть накладки? т.е. изнутри держатся на пистонах? или надо разбирать зеркало, откручивая болты снизу зеркала. Кто снимал? расскажи как.
Всё давно расписано, Кури поиск,