Поставил все работает.
про какой оптитрон речь? у которого не полукруг а четверть у индикаторов топлива и температуры
А кто-нибудь вообще пробовал рестайлинговый оптитрон на дорестайловое авто воткнуть?Не из-за компа интересуюсь, ибо он и не будет пахать (хотя может если на обд подключиться? Типа как на безтахометрных короллах ставили табло с тахометром и проводок на обд кидали), а потому что змейку скоро ставить буду и хотелось бы правильного отображения передач
Мультитроникс поставь с рейстала
недопетрил. Что есть мультитроникс с рестайла?
Ну если Мультиплекс - это основной комп, то не получится у меня с таблом рестайл. Ибо полторашки не имеют змейку ни в каком году
Почему так категорично, можно и попробовать, комп точно будет работать в оптитроне
так мне основное, что интересует, чтобы было prnd32l, а полторашка и рестайловая имеет градацию как у нас prnd2l. Или панель от рестайлового 1,8 может же заработать на мультиплексе от рестайловой полторашки.
Так оптитрон от 1.8 возьми и мультиплекс и выясни, хотя разницу в доресталинговых мультиплексах я не увидел и ценник на них от пятихатки
так что такое мультиплекс? Как его искать? Это получается не основной комп, раз от 1,8 можно воткнуть? Где его в машине искать?