Купил себе N-8 установил навител версии 3.5 (купил регион+ за 700 рублей) и радости нет придела всегда и везде он работает, может работать как телефон и как навигатор, очень удобно. не вижу смысла покупать отдельно какой либо навигатор, сейчас телефон может выполянть его функции в полном обьёме. Версия 3.5 пока не взломана по крайней мере для сембиана точно, а вот 3.2 сломали уже давно...
может 3,2 поставить ломаную. ссылку можна на скачку?
я купил себе нокиа е52, хочу поставить гармин мобайл ХТ, кто нить юзал эту программку? ну и данный телефон в качестве навигатора?
Тоже пробывал найти сломанного навитела для симбиана, нет нигде. Прийдется покупать
Цитата: 8Dmitry8 от 15 Марта 2011, 05:22:21Тоже пробывал найти сломанного навитела для симбиана, нет нигде. Прийдется покупатьнасколько я знаю, для симбы его вообще нет. потому и исполнял эти танцы с бубном, устанавливая гармин.
Цитата: negativ72rus от 15 Марта 2011, 06:40:36Цитата: 8Dmitry8 от 15 Марта 2011, 05:22:21Тоже пробывал найти сломанного навитела для симбиана, нет нигде. Прийдется покупатьнасколько я знаю, для симбы его вообще нет. потому и исполнял эти танцы с бубном, устанавливая гармин. С чего ты сзял что нету?http://www.navitel.su/navigation/symbian/