Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Не знаю как кто, а перед 2,3 зад 2,0 r14. Забрасывание задней оси не наблюдаю (если сам не сделаю!!!). Очень многое зависит от того как работаешь газом в повороте!!! Можно сделать как избыточную так и недостаточную поворачиваемость (без использования ножника в первом случае) работая газом в повороте сбросив его или добавив в повороте.
Цитата: landy от 30 Октября 2010, 08:54:02у нас он не подруливает. подруливает на авенсисах. а описанный тобой факт у кого-то есть, а у кого-то - нет(?).у кого балка - винят ее, у кого независимая - винят вискомуфту. кто-то винит уставшие сайлентблоки..кто-то - винит протектор, ты винишь давление... а кто-то - говорит, что такого у него нет (а вдруг у всех есть? может кто-то не замечает или имеет иной стиль вождения?)в общем - темная история..у меня 4wd. и летом(летняя) и зимой(липучка) эффект сноса зада есть. особенно заметно на стыках асфальта при съезде по окружности с моста. И у меня 4wd, когда купил её в новосибе и гнал домой, правда пригрузил я ей задок прилично, так вот иногда появлялся эфект кратковременной неуправляемости типа небольшого юза- иногда напрягало. При эксплуатации, особенно если два пассажира на задних сидениях, то появляется эффект рыскания задка по дороги, но опять же не всегда. Тоже были мысли и про геометрию, и про развал или мне все это кажется? Сесть в такую же прокатится вот тогда и сравнить. Сейчас качнул 2,2 перед и зад-пока не понятно.
у нас он не подруливает. подруливает на авенсисах. а описанный тобой факт у кого-то есть, а у кого-то - нет(?).у кого балка - винят ее, у кого независимая - винят вискомуфту. кто-то винит уставшие сайлентблоки..кто-то - винит протектор, ты винишь давление... а кто-то - говорит, что такого у него нет (а вдруг у всех есть? может кто-то не замечает или имеет иной стиль вождения?)в общем - темная история..у меня 4wd. и летом(летняя) и зимой(липучка) эффект сноса зада есть. особенно заметно на стыках асфальта при съезде по окружности с моста. И у меня 4wd, когда купил её в новосибе и гнал домой, правда пригрузил я ей задок прилично, так вот иногда появлялся эфект кратковременной неуправляемости типа небольшого юза- иногда напрягало. При эксплуатации, особенно если два пассажира на задних сидениях, то появляется эффект рыскания задка по дороги, но опять же не всегда. Тоже были мысли и про геометрию, и про развал или мне все это кажется? Сесть в такую же прокатится вот тогда и сравнить. Сейчас качнул 2,2 перед и зад-пока не понятно.
я качаю 1.8-1.9 перед и зад иначе жестко ужас.....
Накачал 2,3 перед и 2,0 зад... Две недели скакал как на кляче, два дня назад спустил все до 1,9, и вот он, пришел комфорт.
Цитата: jekaslav от 06 Ноября 2010, 06:36:24я качаю 1.8-1.9 перед и зад иначе жестко ужас.....Тоже держал 1,9, но пару недель назад решил проверить, все лето не трогал, выяснилось везде разное давление, меньше чем было первоначально, и только в одном было 1,9. Накачал 2,3 перед и 2,0 зад... Две недели скакал как на кляче, два дня назад спустил все до 1,9, и вот он, пришел комфорт.
здравствуйте! .... обычно в это время у нас снег лежит, а тут все цветёт...+8