Цитата: Kонстантин от 04 Ноября 2010, 07:27:13Чо то я чего то не понимаю. А просто включать ближний днём нельзя? У меня так уже очень давно выработался рефлекс. Днём или ночью трогаюсь-включил свет.Можно конечно. Но тогда и на заднице будут гореть все 4 лампочки. А суть "дневных ходовых огней" в том, что бы свет горел только спереди. Без переделки ты так не включишь.
Чо то я чего то не понимаю. А просто включать ближний днём нельзя? У меня так уже очень давно выработался рефлекс. Днём или ночью трогаюсь-включил свет.
Я тоже сделал на двух реле и 2 диодах, но речь то о встроенном решении.
Цитата: landy от 10 Ноября 2010, 12:12:07Я тоже сделал на двух реле и 2 диодах, но речь то о встроенном решении.у тебя по схеме же три диода и три реле (дхо-1-2 и автосвет), или я что-то путаю?
путем штудирования заграничных форумов была найден такой алгоритм – ключ в положение зажигания , ждем пока гаснут все пиктограммы-лампочки и медленно и со вкусом выжимаем педаль газа до полика потом не менее медленно возвращаем ее в исходное , после чего гасим зажигание и выжав сцепление заводим авто – незнаю что за шайтан но машина после этой процедуры становится совсем дурной ). Может и такой прибамбас есть?
Цитата: seandrey1 от 10 Ноября 2010, 19:46:45путем штудирования заграничных форумов была найден такой алгоритм – ключ в положение зажигания , ждем пока гаснут все пиктограммы-лампочки и медленно и со вкусом выжимаем педаль газа до полика потом не менее медленно возвращаем ее в исходное , после чего гасим зажигание и выжав сцепление заводим авто – незнаю что за шайтан но машина после этой процедуры становится совсем дурной ). Может и такой прибамбас есть?и теперь дружно, всем форумом, меееедлееено др...им педалью газа
вроде можно,с одной стороны.и вроде как птф - отнюдь не дхо.