Цитата: tolik_351 от 03 Ноября 2010, 21:56:54Они же тоже люди,жрать хотят;)Не хило они жрут... Сегодня днем в новостях показывали, в Иркутске на посту караван лесовозов и каждый останавливается, даже не по требованию, и водила идет на пост платить мзду. Вроде как 1,5р с машины. Сняли все это телевизионщики, приехал генерал и давай там своих подопечных строить. Все фуры распорядился загнать на штраф стоянку, до разбора полетов. Классный репортаж был. Нужно было видеть лицо прапора, когда он говорил:- Мы их не останавливали, сами не знаем, че они останавливаются... Дибилоидом прикинулся.
Они же тоже люди,жрать хотят;)
Что будет, светодиоды поставлю как на бэхах в фары
Цитата: Cерёга26 от 03 Ноября 2010, 22:00:13Что будет, светодиоды поставлю как на бэхах в фарыКак поставиш закеш?
Выход напрашивается сам собой - ленты светодиодов в фары и всё ОК, я где то на форуме видел фото ПРЕМИО - светодиоды разрезают фару на два этажа, смотрится неплохо, хотел спрсить если кто уже делал так может выложит на форуме отчет?
уже давненько,больше месяца,езжу с диодами в туманках и габаритах-днем и ночью-все тип топ.Ближний включаю только ночью на трассе или на плохо освещенных дорогах в городе(закаулки)
Олег, неуж-то так сложно? надо на днях попробовать добраться. Если получится - встретимся - сделаю.какого свечения и почем взял?
Цитата: Андрей Курьятов от 03 Ноября 2010, 22:10:24уже давненько,больше месяца,езжу с диодами в туманках и габаритах-днем и ночью-все тип топ.Ближний включаю только ночью на трассе или на плохо освещенных дорогах в городе(закаулки)Видимо самый оптимальный вариант скоро будет твой Я бы давно уже запихал светодиоды в габариты, да левый патрон не могу свернуть.. Как то попытался, руки в кровь, а он как Павлик Морозов...
а гаи за эти свето диоды ругать не будут?
Цитата: asa2629 от 04 Ноября 2010, 11:21:09а гаи за эти свето диоды ругать не будут?Главное синии не ставь