Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
на drome королловоды ветку хорошую создали, но пока еще мучаются с od
оказалось, есть два способа замены рукоятки КПП, пришлось открывать собственноручно методом тыка )) ибо никто и не подсказал. Первый по правилам, с разбором всей центральной части. Второй, вообще без разбора (просто выкрутить два шурупа), просто есть одна хитрость в том, как штекер О/Д достать. Из инструмента потребовалась крестовая отвертка и плоскогубцы.
Первопроходец
да не, нашел на форуме (правда после того, как сам поменял уже), что меняли ручку, но там парень разбирал всю центральную консоль. Мне в общем дворе не хотелось возится и я нашел решение, как за 5 минут без разбора заменить рукоятку.С рулем друг запугал уже, что подушка может сработать. Типа у его знакомого меняли руль и отключить получилось нормально, а когда подключал штекер, то она стрельнула. Типа статика. "Чет я очкую, Славик". Надеюсь, это из разряда "байки из склепа"
тоже хочу поменять руль под дерево.
я даже нашел в идеале под дерево, но в моем салоне мимо, ибо машина и снаружи и внутри черная и это бельмо ни к чему. Менять все вставки на пластиковое псевдодерево не хочу, ибо по моему личному мнению отдает дешевизной. Предложили на разборе один целиком в коже, но состояние не очень. Может у кого салон под дерево, а руль черный не желаете махнуться на руль под дерево ОТС?
Не все рули псевдодерево, мой именно из дерева.Если вставки в салоне чёрные а руль под дерево, это вообще колхоз будет, ищи кожу
да понятное дело. Руль, конечно, красивый, но в моем автомобиле только полностью кожа пойдет.Кстати вот фото, если кто желает махнуться
Может изначально надо было кожей обтянуть и всё ? Не так давно за ручку просили 1200, за руль 3500 (с серединкой 5000). Или у Вас дешевле выходит?
руль от 1000 до 2000 родной в коже. Обтянуть руль кожей стоит 2500 (уже нашел на всякий случай контору). Ручку купил за 1000, причем вместе с механизмом