Нееее, я не экстримал так в ливень гонять, значит аквапланирование мне не грозит
На 195 буквально на сотке ловил. Сцыкатное ощущение.
Очередной facepalm. На современных грузовиках если и увеличили ширину резины, то только чтобы уменьшить давление на поверхность, ибо грузоподъемность современных грузовиков десятки тонн. И поверь, им не грозит аквапланирование с их весом. Сравниваешь теплое с мягким. Насчет карины почитай в предыдущих постах, повторятся и искать не собираюсь
Сережа, хватит бредить. Перечитай инфу по ссылкам, что я привел ранее. Хотя тебя и инженер с завода не переубедит, как я уже понял.Можешь и про грузовики скинуть мне почитать. Посмотрю, поразмышляю. А то чего голословить
Расскажешь нам как плоха широкая резина
У тебя автомобиль класса туризм или прото? Хватит смешить мои тапки. У тебя обычный старинный седан. Ссылочки скинуть слабо? А то тапки прям под столом валяются
Ссылку про что? про твои тапки? дальше Туризма не пробывал, времени нет на это. хотя весчь стоящая. Тебе наверное такое и близко не знакомо
Откудажеж нам, колхозникам, против продвинутых рязанских мужиков ты еще писюном тут похвастайся.
А так рассуждает детский сад на выгуле. Видите ли машину смогли себе позволить за 400 тыс, а вот колеса за 20 тыс никак. Хотя для оправдания своего мнения вполне пойдет
Ребята не поделили резину!)))А по мне свойства резины не ограничиваются по её ширине! Сам себе купил новоу резину 205/55/16! Дэк стоко прочитал статей!!! Сделал вывод все в цену упираеться, чем дороже, тем лучше дорогу держит, и по лужам летает!!! Но скажу одно ни какая резина не спасет от дурной головы!!!!