просто жалко весь японский цинус срывать я имею виду пленку под обшивойвот как передние арки проклееть лучше вот что надо в перед делать чем двери имхозадние арки проклеел не стало слышно как работает подвеска задния эфект оболденный а передок вот вопрос ?
Я вот тоже сделал шумку, только по моему переборщил с вибропластом. На двери, багажник полностью, пол сзади и под задним сиденьем ушло 10 листов вибропласта, 3 листа сплена и 2 листа битопласта O_oВ машине стало заметно тише. С закрытыми окнами в салоне грома не слышно. Правда музыка все равно на улице слышна, хоть и тихо. С зади что то еще гремит на больших кочках(надо кого то садить за руль и самому слушать). Из проблем: обшивка двери упирается в приборную панель, появляются потертости( Кто как решал эту проблему?Впереди поставил 2-компонентный Lansar 16 см. Долбит хорошо, но средние частоны ушли и не вернулись (может это из-за большого количества сплена). Может есть смысл поставить 3-х компонентную систему? Какую посоветуете(по возможности буфер и среднечастотник в одном корпусе). И на сколько динамики в задних дверях? Что то не обратил внимания
Переборщил??? У меня тоолько на багажник ушло 13 листов и на двери 6 вибрика!)))))
Пока обклеил 1 дверь и на это у меня ушло 3 листа вибропласта... Дверь стала заметно тяжелее...
Цитата: evgokiller от 02 Ноября 2009, 12:03:41Пока обклеил 1 дверь и на это у меня ушло 3 листа вибропласта... Дверь стала заметно тяжелее...А какой размер листов? Почему то многие конторы по красноярску стали продавать листы меньшего размера.
У меня двери по приходу тяжелые, на встрече mokrui оценил, выходит уже пришла проклеенная
Цитата: Cерёга26 от 02 Ноября 2009, 20:19:16У меня двери по приходу тяжелые, на встрече mokrui оценил, выходит уже пришла проклееннаяКонтрабанда !!!
Цитата: МОРОЗ от 02 Ноября 2009, 21:27:13Цитата: Cерёга26 от 02 Ноября 2009, 20:19:16У меня двери по приходу тяжелые, на встрече mokrui оценил, выходит уже пришла проклееннаяКонтрабанда !!!Надо попробовать вскрыть мож наркота
или оружия