... + отремонтирванные ограничители вообще красота.
Цитата: SPIRIT от 23 Сентября 2010, 06:02:58как снять задние седенья и заднюю обшиву,чтоб проклеять арки?а мануал курнуть не пробовал?
как снять задние седенья и заднюю обшиву,чтоб проклеять арки?
И на сколько динамики в задних дверях? Что то не обратил внимания
и как результат, доволен или продолжать будешь
Согласен. Вибро легло на 5, а вот шумка... Сплэн ужасно положил, его ж надо цельными большими кусками стык в стык, чтоб щелей не осталось и звук не проходил. И проводку зря заклеял ( в бензобак). А, вообще, молодец что решился на такую работу, я так и не добрался до арок. Вот как я стойки клеил, сплэн одним большим куском. [ ] [ ]
Цитата: Romik93 от 23 Сентября 2010, 23:19:05Согласен. Вибро легло на 5, а вот шумка... Сплэн ужасно положил, его ж надо цельными большими кусками стык в стык, чтоб щелей не осталось и звук не проходил. И проводку зря заклеял ( в бензобак). А, вообще, молодец что решился на такую работу, я так и не добрался до арок. Вот как я стойки клеил, сплэн одним большим куском. [ ] [ ] на счет сплэна я согласен,делал первый раз по этому вот так.... почему зря заклеял?
Цитата: SPIRIT от 24 Сентября 2010, 05:03:44Цитата: Romik93 от 23 Сентября 2010, 23:19:05Согласен. Вибро легло на 5, а вот шумка... Сплэн ужасно положил, его ж надо цельными большими кусками стык в стык, чтоб щелей не осталось и звук не проходил. И проводку зря заклеял ( в бензобак). А, вообще, молодец что решился на такую работу, я так и не добрался до арок. Вот как я стойки клеил, сплэн одним большим куском. [ ] [ ] на счет сплэна я согласен,делал первый раз по этому вот так.... почему зря заклеял? Если на счет проводки, то зря из-за того, что есть такое правило при проведении шумоизоляционных работ. Все причины такого правила мне, как не профи, не известны, но первое что на ум приходит - вдруг что заменить придется из электрики, а все заклеяно?!
Цитата: John81 от 23 Сентября 2010, 07:18:57... + отремонтирванные ограничители вообще красота.В краце можешь черкнуть, что там чинится в ограничителях?Думаю, дабы не засорять тему, можно создать новую, либо в личку.